Kinobesuch

Im letzten Jahr schauten wir bereits als Jahresausklang einige Folgen von Feuerwehrmann SAM beim Kinderfeuerwehrdienst. Dort erkannten wir Betreuer schnell die Begeisterung für die walisische Animationsserie.  Daher besuchte unsere Kinderfeuerwehr am Sonntag das Movietown in Wust. Bei kalten Getränken und lecker Popcorn schaute man Feuerwehrmann SAM - Helden im Sturm. Im Kino-Abenteuer nimmt ein gewaltiger Hurrikan Kurs auf das beschauliche Pontypandy und wirbelt dort im wahrsten Sinne des Wortes allerhand durcheinander. Ein toller Trickfilm, der unseren Kindern sehr gefallen hat.

Wir bedanken uns beim Feuerwehrförderverein Groß Kreutz e. V. für die finanzielle Unterstützung und beim sehr freundlichen Team des Movietowns in Wust.