Einladung zum Neujahrsfeuer 2018 in Groß Kreutz

Am Samstag, den 13. Januar, findet das traditionelle Neujahrsfeuer in Groß Kreutz statt. Auf Einladung des Feuerwehrfördervereins Groß Kreutz e.V. sowie der Freiwilligen Feuerwehr können Alt und Jungeinen Imbiss sowie Getränke zum kleinen Preis am Gerätehaus in der Bochower Straße 28 in Groß Kreutzgenießen. Traditionsgemäß sammelt der Feuerwehrförderverein an diesem Samstag in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr die Weihnachtsbäume in Groß Kreutz ein. Ab 17 Uhr sind dann alle Interessierten aus Nah und Fern eingeladen die Tradition des Neujahrsfeuers aufleben zu lassen.

Wir wollen als Förderverein gemeinsam mit unserer Feuerwehr sowie allen Einwohnerinnen und Einwohnern der Gemeinde und Gästen direkt zu Beginn des neuen Jahres unseren kulturellen Brauch des Neujahrsfeuers aufleben lassenWir werden alle Weihnachtsbäume, die in Groß Kreutz am Straßenrand liegen, am 13. Januar abholen. Aber nicht nur das. Wer ab 17 Uhr einen Weihnachtsbaum zum Neujahrsfeuer mitbringt, bekommt einen kostenlosen Glühwein vom Förderverein. Außerdem gibt es auch für Kinder und alle Interessierten die Möglichkeit unser Gerätehaus sowie die Fahrzeuge der Feuerwehr zu besichtigen lädt Matthias Kurth, Vorsitzender des Feuerwehrfördervereins, alle Interessierten ein.